Que faire lorsqu'il fait tristounet dehors, et qu'il ne pleut pas sur Nantes mais ça ne va pas tarder...un peu de cuisine et une bonne soupe toute verte de la couleur de l'espoir.
Vous mettez dans votre chaudron:
Les queues des épinards (que vous avez mangé à midi) le vert d'une botte de petits oignons, les fanes de radis , le vert d' un poireau, un navet, une carotte, et une grosse poignée de sarrazin (j'allais faire une plaisanterie!) décortiqué, sel poivre, cuire 20mn 3 bols d'eau passer au blender et ensuite au chinois et ça donne ça. Une petite cuillère à café de crème fraîche pour la couleur.C'est un velouté parfait et pas cher.
Aujourd'hui c'était presque fête il y avait une carotte et un navet!
1 commentaire:
Merci pour la recette, elle tombe à pic, j'ai justement des fanes de ma 1ère récolte de radis. Qui c'est qui va manger une bonne sou-soupe???
Enregistrer un commentaire